Receita junina: pamonha no palito

Nada combina mais com festa junina do que uma bela pamonha! É por isso que nós trouxemos essa receitinha de pamonha no palito que é fácil, fácil de por em prática!

Share Button

pamonha

Nada combina mais com festa junina do que uma bela pamonha! Quando Junho chega, nós já sabemos que o quitute estará presente nas quermesses e festividades do mês. É por isso que nós trouxemos essa receita junina de pamonha no palito que é fácil, fácil de por em prática! Hmmm, já deu água na boca, né?

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Formas de sorvete
  • Palitos de sorvete

 

Preparo

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo.
  2. Bata o milho no liquidificador com leite, açúcar, margarina e o sal.
  3. Distribua a massa em forminhas untadas com margarina e encaixe o palito de sorvete no meio.

4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio em banho maria por aproximadamente uma hora. Para saber se está pronto, espete a massa com um palito de dente: se estiver limpo, está pronto! Moleza, né?

Confira a nossa seleção de produtinhos para fazer bonito nos arraiais e curtir muito as festas juninas:

[easingslider id=”13748″]

Btn_Veja-mais

Fonte: Villarte Design Artesanato

Share Button