Receita de Papinha: abóbora, cenoura com aveia

Cansada das papinhas de sempre? Para fugir dos produtos industrializados, separamos uma receita deliciosa que vai deixar os pequenos com água na boca. Confira aqui!

Share Button

receita de papinha

Cansada das comidinhas de sempre? Para fugir dos produtos industrializados, separamos uma receita de papinha deliciosa que vai deixar os pequenos com água na boca!

Como já falamos aqui, a papinha é a forma mais popular (e a mais aceita entre os pediatras) de introduzir alimentos sólidos na dieta dos bebês quando eles completam seis meses. Por isso, é importante prestar atenção aos ingredientes utilizados, para fornecer uma alimentação saudável com todos os nutrientes necessários para as crianças crescerem fortes e saudáveis.

Papinha_Abobora

Dica: Se você não sabe fazer um caldo de carne caseiro, confira aqui a receita da Rita Lobo. Para facilitar, você pode fazer o caldo em grandes quantidades e congelar em forminhas de gelo, a validade é de três meses

Fizemos uma versão dessa receita para você imprimir. É só clicar aqui.

Gostaram? Vocês conhecem outras receitas de papinhas que os baixinhos adoram? Contem para a gente!

Fonte: Panelinha

Share Button