Receita: Brigadeiro de paçoca

Festa junina é tão bom que as comemorações se estendem durante o mês de julho também e nós amamos! Por isso, separamos uma receita de brigadeiro de paçoca de dar água na boca. Para melhorar: é fácil, fácil colocá-la em prática. Vamos lá?

Share Button

brigadeiro de paçoca

Festa junina é tão bom que as comemorações se estendem durante o mês de julho também e nós amamos! Por isso, separamos uma receita de brigadeiro de paçoca de dar água na boca. Para melhorar: é fácil, fácil colocá-la em prática. Vamos lá?

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim assado e triturado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • Amendoim triturado para passar os docinhos

Preparo:

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até que cozinhe e solte do fundo da panela. A textura será mais consistente que o brigadeiro comum, por causa do amendoim.
  2. Coloque em um prato untado com margarina e espere esfriar.
  3. Unte a mão com margarina, enrole os docinhos e passe no amendoim triturado. Prontinho!

Dica: Se quiser, pode substituir o amendoim por paçoca, o resultado é o mesmo. Ou seja, uma delícia!

Moleza, né? Confira abaixo a nossa seleção de produtinhos para fazer a sua própria Festa Julina:

[easingslider id=”13913″]

Btn_Veja-mais

 

 

 

 

 

 

 

Share Button