Receita: bolo de churros

Hmmm… Só de pensar já da água na boca! Se churros já é bom, imagina um bolo todinho assim? Esta versão de naked cake (são esses bolos “peladinhos”, sem cobertura) de churros fica linda na hora de decorar uma mesa de doces e, para melhorar, é deliciosa! Quer aprender a receita?

Share Button

bolo de churros

Hmmm… Só de pensar já da água na boca! Se churros já é bom, imagina um bolo todinho assim? Esta versão de naked cake (são esses bolos “peladinhos”, sem cobertura) de churros fica linda na hora de decorar uma mesa de doces e, para melhorar, é deliciosa! Quer aprender a receita?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de leite a gosto

Preparo:

  1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, sem parar de bater.
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Por fim, coloque as claras em neve.
  5. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  6. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e nas camadas e na cobertura também. Polvilhe açúcar e canela (opcional).

Gostou? Confira a nossa seleção de produtos:

CLIQUE E COMPRE

[easingslider id=”14399″]

Btn_Veja-mais

Share Button